Mesdemoiselles, une petites astuces pour conserver vos crânes sans trop de mauvaises odeurs (car c'est bien connu, le mâle pu):
Après avoir correctement brulé votre mâles, mais avoir mis sa tête de cotés, utiliser les cendres du feu de joie précédemment mis en oeuvre, et jettez y la tête.
La chair va brûler.
Une fois que vous commencé à voire le crâne a proprement dit, enlevez le reste de la chair (vous aller voir, a la qualité de l'homme, c'est comme les poulets, élevés en villages, ils se détachent tout seul, élevés en plein air, ils sont plus coriace).
Ensuite, vous le mettez à bouillir, cela détachera les particule restantes, et enlèvera en grand partie la désagréable odeur.
Rajoutez des huiles essentiels a la fin de cuisson, pour donner une bonne odeur à votre tout nouvel objet de décoration.
Pour un meilleur maintient de la couleur du crâne, vous pouvez le lustrer avec un peu d'huile d'amande douce une fois froid.
Voilà mesdemoiselles, bonne cuisine, et surtout bonne chasse.